服務方式
:::

call

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Clear Out Service

諮詢服務 短期診斷 智權個案輔導 線上學習

訂閱電子報

:::

申請資格

  1. 國內合法登記之中小企業:
    • 製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本新台幣8000萬下,其他行業前一年度營業額新台幣1 億元以下。
    • 配合計畫需求,可採員工人數認定,亦即上述前列三項行業經常雇用員工未滿200人,其他行業未滿50人。
  2. 具備自行或共同研發創新性產品、技術、流程等之能力。
  3. 短診及智權專案輔導,每一廠商每年度以申請一次為原則。

申請方式

請點選「智權需求申請」,線上提出申請,並傳真至智權加值服務中心。
亦可直接利用計畫網站左側的免費諮詢服務電話或電子郵件信箱聯絡我們。
 

服務流程

中小企業向智權加值服務中心窗口提出智權需求後,會委由專人與企業電話聯繫,提供智權建議或轉介其他政府資源,若企業有進一步的智權需求,服務中心將安排智權專家進行企業訪場短期診斷,深入瞭解企業智權需求及發展現況,並提供該企業智權發展策略建議,若企業有具體的智權輔導需求,可進一步洽談委託本計畫執行智權專案輔導事宜,提升企業智權能量。

凡對前述諮詢、短診及智權專案輔導等服務有興趣並符合中小企業資格之廠商,歡迎依下述方式提出申請:


服務流程:中小企業向智權加值服務中心窗口提出智權需求, 詳見上方說明
服務流程圖說: 中小企業向智權加值服務中心窗口提出智權需求, 詳見上方說明