跳到主要內容區塊
智財新聞
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

:::

歷時2年多,美國知名企業Ultravision Technologies控告中國LED企業的智慧財產權官司,於12日一審宣判;中國LED企業勝訴。美國德州地方法院一審認並被告並不構成專利侵權,原告專利無效。

財聯社報導,2018年3月27日,Ultravision Technologies分別向美國國際貿易委員會(ITC),以及美國德州東區(馬歇爾)聯幫地方法院提告,指控包刮聯建光電、艾比森、洲明科技、利亞德、奧拓電子等在內的11家中國企業,侵犯其兩項LED顯示模組專利,並請求頒布普遍排除令、有限排除令及禁止令。

報導指出,上述案件勝訴將對中國LED全行業帶來巨大影響,也是中國LED顯示業界在美國專利侵權,以及「337調查」案件中取得勝利的里程碑。

<資料來源:工商時報/蘇崇愷 >