跳到主要內容區塊
智財新聞
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

:::

EPO 推出了新的線上雜誌《專利知識新聞》(Patent Knowledge News) ,該雜誌將刊登 EPO 及其他地區與專利知識相關的新聞、更新和實例。

在 epo.org 的「專利檢索」(Searching for patents )頁面下,可以找到《Patent Knowledge News》,內容將包括:

1.EPO的工具、資料和服務的更新與發展相關資訊

2.有關於專利檢索方面的文章

3.世界各地專利制度的特點,尤其是亞洲地區

4.有關如何在日常商業生活中使用 Espacenet、PATSTAT、Global Patent Index(GPI)資料庫和許多其他服務的秘訣與技巧

5.顛覆性的新興技術的最新趨勢—以及如何借助專利知識獲取洞察力

6. "Patenticulars"—一個包含專利資訊中引人入勝的特質及特點

新文章每兩周出刊一次。為避免遺漏文章,使用者可以訂閱 EPO newsletter電子報,該電子報將刊登Patent Knowledge News相關訊息。

<資料來源:經濟部智慧財產局>