跳到主要內容區塊
活動訊息
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

:::

依據 歐盟智慧財產局 ( 與歐洲專利局 ( 於 2021 年 2 月 8 日發布「歐盟境內智慧財產權與企業表現」研究報告指出, IPR 對企業收益有顯著正面影響,惟研究顯示,未擁有任一項IPR的企業比例中,大型企業為 44.4%,中小企業高達 91.3%,顯示中小企業在IPR取得或申請上需要更多資源及助益 。
去年全球受COVID 19疫情影響,今(2021)年在國際注重經濟復甦之際,世界智慧財產權組織 (World Intellectual Property Organization) 在慶祝智慧財產權日的主題中, 特別強調中小企業在經濟活動中的關鍵作用,以及中小企業如何運用智慧財產權建立更穩固、更具有競爭力的企業價值,希望藉由本次座談會讓中小企業更了解智慧財產權的重要性, 提早布局未來, 成功攻佔市場 。

活動報名網址:https://activity.tipo.gov.tw/ct.asp?xItem=39435&ctNode=817&mp=1


世界智慧財產權日.png