跳到主要內容區塊
活動訊息
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

我們的服務

諮詢服務 短期診斷 智權個案輔導 線上學習

訂閱電子報

:::

工研院技術移轉與法律中心特邀請美國Perkins Coie LLP 律師事務所合夥人Mr. Matthew Bernstein律師與安侯法律事務所陳家駿律師,分享處理美國專利訴訟的經驗。

除了分析美國最高法院Supreme Court最新案例法的發展外,本次分享會最特別的,是將介紹美國在川普總統行政下,台灣企業在美作生意可能面臨的法律挑戰、衝擊與實務上的影響等議題。全程以中英文演講,歡迎踴躍報名。

一、主辦單位:工業技術研究院 技術移轉與法律中心

二、演講日期:March 16 (Thursday), 2017

三、地點: 科技大樓 4005會議室(106台北市大安區和平東路二段106號4樓)

四、Speakers:

Matthew Bernstein, 博欽法律事務所(Perkins Coie LLP) ,Managing Partner of Perkins Coie’s San Diego Office

Speakers & Moderator:

安侯法律事務所(KPMG Law) 陳家駿資深顧問律師(George Chen)

五、費用:免費

六、報名網址:請點選此連結

七、聯絡窗口:劉昱廷 先生      E-mail:iEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它     電話:03-5912361

八、科技大樓交通地圖:

地圖