跳到主要內容區塊
活動訊息
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

:::

工業局辦理經濟部第6屆卓越中堅企業及潛力中堅企業遴選:

1.受理申請期間:109年7月16日起至109年9月30日

2.申請資格:凡依法辦理公司登記或商業登記,且年營業額在200億元以下或員工人數2,000人以下之企業,均可提出申請。曾獲選為潛力中堅企業者,得再申請本屆卓越中堅企業之遴選。經由中央目的事業主管機關、地方政府或相關產業公(協)會推薦者得予加分。

3.「推動中堅企業躍升計畫」專屬網站:http://www.mittelstand.org.tw。可至該網站下載相關檔案。

如有意願或是任何疑問,請洽詢以下窗口,我們會協助以中小企業處名義推薦參加甄選,推薦參加可獲加分,提高中選機率:

劉先生-

電話:03-5912361

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它