跳到主要內容區塊
企業服務
:::

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Clear Out Service 2020
:::
針對商標申請費的部分,依指定使用商品或服務類別及個數收取不同費用,指定使用之商品在20個以下每類收取3,000元,商品超過20個,每增加1個,加收200元的費用;指定使用在第35類至第45類的服務類別者,每類收取3,000元;指定使用在第35類的特定商品零售服務,超過5個者,每增加1個加收500元。商標申請經核准審定,申請人應於智慧局的審定書送達的次日起2個月內,繳納註冊費後,始予註冊公告。至於申請商標之註冊費,每類依是否全期或分期繳納,收取全期每類2,500元或第一期每類1000元,第二期每類1500元的規費。另在我國,申請處理時限自收文日起算,其審查期間大約8個月;但通知補正、申復、答辯期間或因其他正當事由緩辦之期間不計算在內。(智慧局-商標規費清單)